Search:
Advanced Search

« Previous Page  |  viewing results 1-10 of 13  |  Next Page »
Posted at 10:36 on 17-Sep-2010
Пара тинейджерок на слете джинофагов.
(Короткая фантазия с расчлененкой, автор: Archer)

-- Это ты виновата, -- бросила подруге Дженни, когда их обоих: голых, со связаными за спиной руками, вытолкнули в центр пляжной бойни.
-- Это почему это я?!! -- возмутилась Соня, прекратив вертеть головой.

То, что она увидела, не вызывало, мягко говоря, чрезмерного оптимизма в оценке вероятности пережить очередную авантюру. Авантюру, в которую, безусловно, впутала ее Дженни. Может, дело было в наличии десятка свеже-обезглавленных женских тел, подвешенных за ноги к вкопанным столбам, а может, -- в пятерке ям с углями, над которыми покрывались ароматной корочкой девочки уже помоложе. Одна еще слабо подергивалась в затухающей агонии, значит -- была проткнута живьем и совсем недавно. Соня даже обрадовалась, что все ямы заняты.

-- Как почему? -- снова отвлекла ее Дженни, -- чья это была дурацкая идея придти сюда?

Дженни просто кипела от возмущения неспособностью Соньки понять свою вину. В конце концов, кто предложил пойти поглазеть на всякие пикантные ужасы? Ну и что, что карнавал джинофагов проходит всего раз в год и в разных местах разных побережий? И что они могли бы не увидеть этого? Ну и не увидели бы... Зато не пришлось бы общаться с любителями девчатины настолько близко. И вообще, все началось с нее, значит, она и виновата! Потому что...

-- Если моя идея была дурацкая, то что ты можешь сказать о своей, сфоткаться без трусов на фоне бойни?!
-- Кто мог знать, что фотограф подсадная? -- огрызнулась Дженни.

Действительно, публично снять трусики было плохой идеей. Тем более, если это был последний кусок одежды на теле. Тем самым девушка на карнавале давала понять, что она готова вручить собственную голову (и все остальное!) тому, кто сможет ее переиграть. Чтоб выжить в таких пикантных играх, требовалась лишь осторожность, и тем не менее - это удавалось не всем. Казалось бы, -- чего проще, -- только следи, чтоб никто не схватил тебя сзади за локти.

Все это Соня понимала хорошо. Но не идиотка Дженни, что уговорила ее сфоткаться голой рядом с летним BBQ. Конечно, мысль была крайне соблазнительной, -- сняться, держа двумя пальчиками собственные трусики, на фоне очередной встречи девичьей шеи с топором. И, кроме того, девушка - фотограф клятвенно заверяла, что на ее клиенток не охотятся, поскольку бизнес.

Вот она, скалит зубы. Дрянь такая.

Лишь когда ей стягивали за спиной руки, Соня вдруг поняла, что ловушки на глупых дурочек бывают разными.

-- Надо было знать, -- парировала она. -- С чего ты вдруг решила ей поверить?
-- А ты чего? -- не осталась в долгу Джен. -- никто тебя не заставлял с завидной скоростью оголить жопу.
-- Ах, с завидной?! А кто считал, что мы обязательно должны сняться вместе? Вот нас и сняли, довольна!?

Публика, стянувшаяся с разных мест поглазеть на очередное зрелище, одобрительно засмеялась и за свистела на такой пассаж. И мускулистые парни в плавках, и их подруги (не более, чем топлесс, конечно) откровенно наслаждались перепалкой двух голых молодых тинейджерок, оказавшихся из-за своей тупости в таком затруднительном положении. Именно подобные "инциденты" и давали кассе джинофагов сборы, даже если девушки (понятно) пропускались бесплатно.

Мясник, решив, что зрителей набралось достаточно, закончил набирающую обороты перепалку.

-- Привет, дивченки. -- пробасил он, подойдя поближе, -- поскольку вы у мя в гостях, давайте расставим жырные точки над i. Я не люблю децибелов, возникающих из женской глотки. Профессиональное, понятно? И оттого попросил бы вас немного утихнуть, поскольку с точки зрения всех здесь присуйствующих, выеснение факта "кто виноват?" более не имеет никакого значения. Для вас обоих более актуален вопрос "что делать?".

-- И что же нам теперь делать? -- растерянно отозвалась Сонька.

Мощный смех со всех строн.

-- Это все какая-то ошибка! -- включилась Дженни, -- мы вовсе не собирались давать на себя охотиться!
-- Никто не собирался, -- доверчиво пояснил ей этот качок в окровавленном фартуке, -- неужели ты думаешь, что бывшие обладательницы этих клевых задниц, -- он махнул рукой в сторону столбов и ям с углями, -- с радостью согласились имено сегодня покинуть этот несовершенный мир?
-- Но это совсем разные вещи, -- заупрямилась Соня, -- мы просто позировали.
-- А, позировали, -- выпятил губу мясник, -- Паула, интересно, сколько еще легковерных дурочек ты поймаешь на свой аппарат, прежде чем пойдут слухи?
-- Больше, если ты заткнешься, Майк, -- огрызнулась девица, -- и потом, я действительно выполнила свою работу. Фотки они могут получить завтра, или как только я доберусь до принтера.

Толпа издала смешки.

-- Ну, не они, так их родственники, -- поправилась она, -- в конце концов, смысл фотосессии однозначен. Кстати, я открыта для предложений продолжить фотосессию! У меня уже есть их фотки на берегу, у аттракционов и теперь, в конечной точке. Осталось лишь доснять завершение. Есть желающие приобрести наборчик?
-- Конечно, -- раздалось со всех сторон.
-- Ок, люди, 10 баков за копию сета, и я продолжаю.
-- Пойдет... конечно... давай ссылку...

-- Но... как вы можете??? -- ошарашенно выдавила Джен, -- я же сказала, что это ошибка. Мы вовсе не хотим этого.
-- Фигня вопрос, -- отмахнулся мясник, -- мне то что. У нас демократия, так что давай решим этот вопрос самым что ни на есть честным и открытым голосованием. Алло, народ, кто за то, чтоб продолжить наше шоу?

Лес рук: и накачанных мужских, и тонких, изящных - женских.

-- Теперь, кто за то, чтоб признать, что это ошибка и отпустить этих классных девчонок домой?

Ноль реакции.

-- Ну вот, вопрос решен, -- подытожил Майк, -- хей, дивчата, разве вы можете обмануть ожидания своих соседей? Или гостей вашего славного городка? Разве это не плохо, -- пойти против обчественного мнения, поставить свои мелкие желания выше потребностей большиства?
-- Ничего себе, мелкие! -- изумилась Соня, -- речь идет о наших жизнях!!!
-- Ок, девочки, проведем эксперимент, -- легко пошел на попятный Майк, -- допустим... нам хватит и одной из вас, но этой одной придется подняпрячься. Выбирайте: и ты и ты, -- он по-очереди ткнул в них пальцем, -- спастись самой или спасти подругу? Итак, ты, -- его палец остановился на Дженни.

Та замялась.

-- Позволь, я помогу тебе высказаться. Твое желание выжить больше желания спасти подругу?

Дженни кивнула.

-- Я решила бы также, -- опередила жест мясника Майка Соня.

Теперь подружки старались не смотреть друг на друга. Они смотрели на зрителей и нигде не находили сочувствия. Скорее - нетерпеливое предвкушение зрелища.

-- Ну вот, а я о чем? Вы ставите свои желания выше желаний остальных! Так почему вы думаете, что остальные, тут присутствующие, вас отпустят? Если им хочется посмотреть как из вас, грубо говоря, полезут кишки?

Девчонки угрюмо промолчали.

-- Вопрос был чиста теоретичский. Теперь давайте займемся делом.
-- Это хоть не будет очень больно? -- сдалась Джен.
-- Конечно, очень, - не будет! Народ, давайте поздравим самую смелую девушку из этой сладкой парочки. Аплодисменты!

Толпа вокруг захлопала в ладоши.

-- Запишите и меня тоже, -- голос Сони дрогнул, но она постаралась твердо закончить спич, -- чего уж теперь.
-- Браво! Оказывается, они обе смелые. Конечно, люди, на такое трудно решиться, не правда ли? Что же, раз вы такие отчаянные, то вам и выбирать, как закончить наше шоу!
-- Уууу, -- раздалось в толпе, -- опять... Сколько раз ты уже рубил головы, Майк? Надоело!!
-- А что делать? -- пожал плечами Майк. В его голосе девушкам даже послышалось разочарование -- если клиенткам хочется что-нибудь попроще? Если хочешь шоу, уговори свою подружку.
-- Нее, где я еще такую найду? -- аноним сдал позиции.
-- Вот-вот, как до дела, так в кусты. Девчонки, может, у вас хватит отваги на что-нибуть интересное? Вы не похожи на домашних мышей.

По правде говоря, при наличии выбора и Соня и Дженни действительно предпочли бы что-то быстрое или хотя бы не особо мучительное. Но...

-- Ну что, Сонь, ты как? Будет стыдно, если мы окажемся слабачками, -- шепнула Дженни.
-- Кому и что ты хочешь доказать? -- возразила та, -- этим, что ли? И что?
-- Да какая разница? Ты видела, тут наши парни стоят. Хочешь, чтоб потом говорили, что мы на проверку оказались плаксами?
-- Где парни? -- Соня завертела головой.
-- Да вот, справа. Дик и Мелори.
-- Ой, да. Черт, -- Соня покраснела, -- вот влипли.
-- Угу. Ну что?
-- Ладно, какая разница. -- она посмотрела на мясника, -- А какие варианты вообще?
-- Отлично, -- поощрительно улыбнулся тот. -- Народ, что мы можем предложить?!
-- Акулу... Охоту... В пезду охоту, расстрела не было... иди на... ХАРАКИРИ... сам себе сделай... короткую охоту!... повесить... не то, -- отозвался со всех сторон Народ.

Девчонки сжались, услышав обращенные со всех сторон пожелания зрителей. Им и в голову не приходило, что существует столько способов получить удовольствие за их счет.

-- Ладно, ладно... -- замахал руками Майк. -- остановимся на Добыче и Акуле. Это будет то, что надо!
-- А... а что это? -- заволновались девушки.
-- Айн момент. Акула, это в общем когда от клиентки отрезаются ноги, руки и т.д. Добыча - это закалывание...
-- Чур, за мной Добыча, -- быстро сказала Дженни.
-- С какой радости? -- возмутилась Соня, -- завела нас сюда, а теперь хочешь легко выпутаться?
-- Ах, это я завела нас сюда?!
-- Да, ты.
-- Да если б..
-- Ти--хо! -- прервал их мясник. -- Поскольку консенсуса нет, решу я. -- Ты, -- ткнул он в Дженни, -- будешь танцевать с Акулой, у тебя ноги длиннее и талия уже...

...Дженни ехидно улыбнулась Соне, польщенная...

-- А на тебя, -- ткнул он в Соню, -- будут охотиться из-за классных сисек.

Теперь Соня показала Дженни язык.

-- Так девочки, ничего сложного тут нет. Я буду говорить вам, что делать. Ну представьте, что вы пошли на шоу и вас там выбрали в качестве ассистенок. Представили? Ок, начинаем.

-- Приготовьте сцену! -- бросил Майк своему помощнику, мужику лет 30-ти. Тот кивнул и пошел протирать мокрой тряпкой дубовый стол в центре бойни. Второй по его знаку притащил надутый матрац и положил в паре метрах от стола.

-- Первой отправится в опасное плавание... -- Майк дождался конца приготовлений и возвысил голос.
-- Дженни, -- подсказала та.
-- Дженни!! Встречайте!

Толпа зааплодировала.

-- Итак, -- начал вступление Майк, -- в этот прекрасный вечер молодая и красивая девушка Дженни отправилась на море искупаться. Дженни, ложись на матрас рядом со столом.

Соня проводила взглядом свою подругу, легко идущую по песку. Та дошла до надувного матраца, легла и расслабилась. Прикрыла рукой лицо от солнца.

-- Дженни расслабься... вот так... все путем. -- сказал ей Майк и продолжил громким голосом. -- Бедняжка еще не знала, что... стоп, она пока не бедняжка, все при ней (смех в зрительской аудитории). В общем, она еще не знала, что у берега ищет добычу огромная, голодная акула из фильма Челюсти. Спустя час Дженни решила искупаться! Вставай и ложись на стол спиной.

Дженни медленно встала, села на край стола. Соня с проснувшимся сочувствием наблюдала, как ее лучшая подруга заставила себя лечь на стол. Майк схватил ее за щиколотки и вытянул на край стола так, что ноги Дженни (действительно очень классные, призналась Соня) оказались на весу.

-- Цепляйся за края, вот так. -- дал ц/у Майк, -- теперь двигай ногами, словно плывешь. Устанешь -- начну разделку.

Дженни прикусила губу и вцепилась в стол кистями так, что побелели пальцы. Живот напрягся и застонал. Вначале она перебирала ногами, как кролем, но держать на весу такие килограммы оказалось очень утомительно. Тогда она перешла на "брасс".

-- Акула засекла девушку и стала приближаться кругами, -- Майк взял из рук помощника вибро-тесак и активировал. Лезвие тесака размылось в шелесте рассекаемого воздуха. Простейшая конструкция в ручке, состоящая из двух электромагнитов, контроллера и мощного энергоблока с дикой силой попеременно тянула к себе магниты лезвия, заставляя его метаться туда-сюда. Штампованный пилкой, тесак с легкостью мог развалить пополам свинью одним легким нажатием на спину. Дженни, прикусив губу, поискала взглядом мясника, но его нигде не было.

-- Лежа на спине, девушка, конечно, не видела акулу, но что-то почувствовала. Она решила вернуться на берег. -- раздался голос Майка из-под стола. -- Ползи к другому краю стола. Не опускай ножки.

Это было не так просто. Дженни заерзала попой, забираясь повыше и в этот момент...

-- Акула напала, -- провозгласил Майк, -- и схватила свою добычу за ногу.

Соня даже с некоторым удовольствием глядела, как Майк вынырнул из-под стола и крепко захватил левой рукой левую же ногу Дженни под колено. Происходящее было страшно, но в то же время имело атмосферу любительского театра, пьесы-ужастика. Зрители подались вперед, на их лицах читалось предвкушение. Майк со свирепым выражением лица задергал Дженни за ногу. Та взвизгнула, почуяв ветерок от лезвия нижними губками и тут сталь вгрызлась в ее тело со внутренней стороны бедра.

ВРрурур... вззззз... врруррур

Майк отпрыгнул в сторону, подкинул содрогающуюся ногу Джен в воздух, ухватил за щиколотку. Толпа охнула. Соня впала в шок, только сейчас она осознала, что ее убьют. Не тогда даже, когда увидела антураж бойни и не когда их уговаривали, а именно сейчас, -- глядя, как Майк непринужденно взялся за дело.

Дженни воздела кверху короткий, в два пальца толщиной, обрезок бедра и смотрела вытаращенными глазами, как оттуда пульсирующим фонтаном бьет ее алая кровь.

-- Черт, это больно! -- хрипло выкрикнула она, заметно бледнея.
-- Браво, отличная реплика, -- поощрил ее Майк. -- переворачивайся и ползи к другому краю, чем раньше доберешься, тем меньше боли!

Дженни согнула уцелевшую ногу, нашарила пяткой край стола, толкнулась раз, другой, перевернулась на живот, подтянула колено, уперлась локтями...

-- Несчастная жертва огромных челюстей изо всех сил бросилась обратно, -- прокомментировал Майк, болтая в воздухе отрезанной ногой. -- Акула проглотила большой кус мяса, но все еще осталась голодна. Она нацелилась на вторую ногу, -- эту длинную, стройную девичью ножку, которая изо всех сил помогала хозяйке спастись.

С этими словами он бросил левую ногу Джен помощнику и устремился к столу.

-- И вот, вторая нога красотки Дженни оказалась в зубах хищницы, -- Майк схватил девушку за щиколотку.
-- Неет, -- взвизгнула та.

ВРрурур... вззззз... врруррурззззззз

Лезвие вошло под правую ягодицу. Из-под бедра брызнуло облачком опилок и вторая нога, только что судорожно брыкающаяся в крепкой руке мясника, покорно повисла. Крепко сжатые пальчики нехотя разжались.

-- Увы, и вторая ножка прекрасной купальщицы захрустела на зубах акулы.

Дженни, оскалив стиснутые зубы, ползла к краю. Ползти на руках было легко, вот только мешали темные пятна в глазах и возрастающая слабость.

-- Увидев, что добыча ускользает, акула, не расправившись с ногой, рванулась вперед и откусила купальщицу руку, -- Майк коротко взмахнул тесаком и ударил по правой руке. Та отвалилась в сторону, Дженни упала на бок. Слабо вскрикнула, коснувшись культей стола.

Майк, удовлетворенно взглянув на состояние подопытной, кинул вторую ногу помощнику.

-- Дженни потеряла много крови и уже лишь пыталась глотнуть воздуха, гребя последней рукой. Морская тварь проглотила руку, сделала круг, -- он обошел вокруг стола, вставая так, чтоб большинство зрителей видело, что произойдет, -- и теперь уже выбрала целью великолепную, аппетитную попку своей жертвы. Такой большой и сочный кусочек!

С этими словами он воздел тесак и опустил его Дженни на спину.

-- Аааааарх, -- хрипло закричала та, перекрыв смачный визг тесака, выгнулась, подогнув под себя руку и опершись на локоть.

С чавканьем ее тело разошлось в талии; Дженни ткнулась носом в доски и осталась лежать.

Майк выключил тесак и положил его на стол. Только сейчас Соня заметила, что стол буквально залит кровью, обильно капающей с краев столешницы на влажный, бурый песок.

-- Попка бедной девушки развалилась под натиском огромных зубов и в два глотка исчезла в бездонной глотке, -- продолжил Майк, вертя в руках упомянутый им объект. -- а она сама, тихо угасая, опустилась на дно. -- с этими словами, передав отрезанную задницу помощнику, мясник спихнул неподвижную Дженни со стола.

Соня в оцепенении глядела, как остатки ее подруги упали спиной на песок. Голова качнулась в ее сторону и девушка увидела открытые, неподвижные глаза. Соню затрясло. Она в ужасе огляделась вокруг. Вокруг была сплошная мастурбация и секс. Большинство мужчин и женщин выглядели осоловелыми, наиболее продвинутые дамы отсасывали, стоя в песке на коленях, часть парочек даже совокуплялась.

Соня охватила себя руками, ее зубы начали выбивать дробь. Дженни, какой бы стервозой не была, ничуть не заслужила такого конца. Такая подтянутая, спортивная, всегда радующаяся жизни. Рядом с ней Соня была лишь тенью. Увидев, что Майк направился к ней, девушка заорала и бросилась бежать. Цепкие руки толпы схватили ее с боков, пихнули обратно. Соня заплакала.

Майк прижал ее к груди, охватил руками, подождал, пока она чуть успокоится. "Не надо, не надо, пожалуйста", всхлипывая, шептала девушка, "я не хочу". "А придется", ласково ответил он ей в ушко. Девушка дернулась в руках. "Успокойся", заявил он, "с тобой все будет проще. Толпе хватило и первого раза, но скоро набегут новые и так просто ты уже не выкрутишься.". "Что мне делать? Я погибла", прошептала она в ответ и тихо застонала. "Да ничего такого. Успокойся. Твоя подруга не так уж и страдала. Я же специально затягивал, чтоб она крови потеряла много. Под конец она и не чувствовала ничего, а что кричала - так это от страха больше. Понимаешь?". "Угу", она шмыгнула носом. "Ну все, девочка, соберись". Майк сжал ее ободряюще и отошел.

Соня потерла ладонями лицо. Боже, что же происходит? Это как сон. Этого не может быть на самом деле. Или может?

-- Что мне делать? -- повторила она вопрос.
-- Тебе сразу сказать, или по ходу дела?
-- Сразу. По ходу я боюсь, не выдержу. Мне страшно.
-- Ну все просто. Тебя попытаются по-тихому захватить на пляже. Ты можешь сопротивляться и кричать.
-- И все? -- недоверчиво спросила Соня.
-- Этого достаточно, -- кивнул головой Майк. -- Только учти одно: не сдавайся сразу, -- потом будет намного больнее.
-- Это не слишком обнадеживает, -- пробормотала под нос девушка.
-- Что уж есть. Готовься, твой выход.

Соня осталась стоять, обняв себя за плечи и не смея поднять голову.

-- Алло, Майк, она выглядит как приговоренная. Может, ты ее как-то казнишь. Ну там, на кол посадишь? -- донеслось до нее справа. -- ты уверен, что она будет сотрудничать?
-- Билли, дай крошке время. Я бы посмотрел на тебя, когда у тебя прифигачат друга и ты в курсе, что следующий. -- оборвал его Майк. Соня с проснувшимся чувством благодарности слабо улыбнулась ему. Майк в ответ подмигнул. Стало легче.

Соня покосилась по сторонам. Часть народа, получив кайфа за свои деньги, потянулось в стороны, но на их место приходили новые. Надо было решаться и закончить все побыстрее.

-- Готова? -- спросил ее Майк.

Соня подняла голову. Помощник Майка держался поодаль, одевая пояс с ножом. Она молча кивнула головой.

-- ОК, народ, тише, -- мы начинаем второй акт трагедии! -- громко возвестил Майк. -- Итак, в этот прекрасный вечер...

Зрители заржали.

-- Хорош ржать!, -- возмутился Майк, -- придумали бы сценарии сами, -- на сайте болтается от силы пара десятков, что нам разыгрывать?

Соня неожиданно даже для себя самой прыснула и подумала, что у нее начинается истерика. Нервы были взвинчены до упора.

-- Так вот, в этот прекрасный, блин, вечер, -- Майк грозно оглядел зрителей, но те молчали, -- мм, тебя как звать?
-- Соня.
-- Так вот, в этот прекрасный, мать его, вечер, Соня отправилась на уединенный пляж искупаться.
-- А почему акула ее не схарчила? -- раздалось веселая реплика из зрительского ряда.
-- Ужралась уже, патаму что, -- рявкнул Майк. Переждав смех и ржачку, продолжил, -- Соня окунулась разок в море и легла загорать. Иди вот сюда, крошка, ложись. Смелее.

Соня подошла к матрацу, на котором еще недавно лежала Дженни и прикусила губку. "Хоть бы сразу", тоскливо подумала она, легла на спину и чуть раздвинула ноги.

-- Она, разумеется, не знала, что ее выследил отморозок из тех, что на наших форумах хотят сделать что-то реальное и незаконное. -- донеслось до нее. -- Скрывшись в кустиках, он с вожделением наблюдал за голой красоткой, рискнувшей отправиться на такой безлюдный пляж в одиночку. Его просто перло от этих потрясающих тугих сисек, подтянутой задницы и крепкого живота. Он огляделся и понял, что девочка пришла одна...

Соня вздрогнула и напряглась.

-- ... и разумеется, не подозревала, что стала объектом охоты. Расслабься, крошка, ты просто загораешь.

Соня попыталась расслабиться, но это плохо получалось. Она не видела, как напарник мясника, не по-пляжному одетый, стащил с левой ноги носок, набил туда песка и закрутил, уплотняя тяжелую колбаску.

-- Охотник медленно, но уверенно подбирается все ближе.

Майк закончил фразу как раз, когда его напарник навалился Соне на грудь, вцепился левой рукой в тонкое горло и взмахнул носком. Девушка распахнула глаза, ее стройные ноги рывком согнулись, уперлись в прорезиненную ткань матраца вытянутыми ступнями. Ее тело выгибалось, пытаясь сбросить напавшего... когда удар импровизированного мешка с песком погасил сознание. Зрители с жадным любопытством наблюдали, как обмягшие ножки добычи заваливаются набок. Напарник мясника подхватил девчонку под колени и подмышки, понес к свободному столбу.

-- Конечно, отморозок был умен, и не стал свежевать добычу прямо на пляже, -- продолжил Майк, -- он забрался поглубже в лес, где нашел крепкое дерево с подходящими ветвями.

Парень опустил Соню на песок, затолкал ей в рот собственную рубашку и завязал на затылке рукава. Потом перекатил ее на живот, согнул ей ноги, приспустил свисавшую со столба петлю, затянул на ее скрещенных лодыжках. Затем взялся за другой конец веревки и в несколько рывков, приседая и тяжело дыша, подвесил девушку головой вниз. Зафиксировал веревку, схватил ее за тонкие руки, завел их за столб и стянул в запястьях пластиковой стяжкой. Встал отдышаться.

-- Как видите, метод прост и незамысловат, -- пояснил Майк, -- надеюсь, присутствующие здесь дамы оценили его по достоинству и сделали правильные выводы...

Судя по задумчивому виду некоторых дам, они оценили легкость и непринужденность захвата.

-- Также я рекомендую дамам не пользоваться кустиками для переодевания или для отдачи дани природе, -- вполне серьезно продолжил Майкл, -- Фактически, этот сценарий предусматривал и вариант с кустиками, как менее рисковый.

Очнувшись, Соня не сразу поняла, что случилось. Небо и земля поменялись местами, а ее ноги и руки были связаны. Она завертела головой и сразу поняла, что оказалась подвешенной на таком же столбе, на которых сливали кровь попавшие раньше ее на бойню женщины. Подобное сходство не оставляло сомнений в том, что ей предстоит испытать нечто подобное. Она напрягла руки и засучила ногами, пытаясь выдернуть из из петли. Помощник Майка неторопливо подошел к ней, держа в руках устрашающих размеров охотничий нож. Начал гладить ее извивающееся тело лезвием.

-- Уважаемые зрители наверняка не раз наблюдали по головидео, как ужасный маньяк получает наслаждение, гладя своим резаком тело какой-нибуть девочки из ряда персонажей второго плана, -- Майк подпустил в голос легкую иронию, -- но помимо эстетического, такой ритуал несет и полезную составляющую. Посмотрите, как испугана эта крошка, как отчаянно она пытается освободиться. Ее дыхание часто и глубоко, сердце колотится, как бешеное, мощным толчками гоня по жилам кровь. И кровь покинет ее тело намного быстрее.

Мммммххх.

Соня, подтянув к груди голову, круглыми глазами смотрела поверх сисек, как из ее живота выходит лезвие огромного ножа. Выйдя, нож качнулся, целясь в одно ему известное место, и вновь исчез по рукоятку е вв животе.

Мммммххх.

Она обмякла и быстро задышала носом, его крылья трепетали. Почувствовала, как по ее коже бегут теплые струйки. Но мясник не остановился на этом. Наклонясь, он стиснул ее левую грудь! И зрители вновь получили возможность насладиться зрелищем ее извивающегося, всего в поту, тела, пока Сонькина упругая, чувственная плоть левой сиськи впускала в себя на ладонь стали прямо от раскуроченного соска. Затем это повторилось с правой грудью, -- но с куда меньшей экспрессией.

После этого убийца оставил ее в покое. Какое-то время девушка расслабленно висела, постанывая, отходя от слепящих, корчащих тело болью ударов. Живот ныл и наливался тяжестью; веревка, кажется содрала кожу на щиколотках, -- но по сравнению со всем прочим это было пустой мелочью. Ею изподволь овладела вялось и какое-то сонное оцепенение. И потому она даже не вздрогнула, когда вернувшийся помощник Майка вцепился жесткими пальцами в ее левое бедро.

-- Все предыдущее, как сейчас ощутит наша бедная пленница, было лишь разминкой, -- сообщил Майк, наблюдая, как его помощник примеривается ножом к чуть припухшему от внутреннего кровотечения животу девушки. Соня вскинула голову, глядя на него, потом вверх, на своего мучителя. Вяло шевельнула коленями. -- Она потеряла много крови, ослабла и теперь не будет испытывать черезчур острых ощущений в процессе свежевания.

При этих словах его отдохнувший помощник вогнал девчонке нож выше грудной кости и начал рывками распарывать мышцы, жир и кожу живота. Из разреза обильно плеснуло застоявшейся, с комками, кровью, потом в ужасной ране вспучились, полезли наружу петли кишок. Прерывистое, в такт движением ножа, мычание Сони прекратилось, ее тело неподвижно повисло. Лицо, покрытое коркой подсыхающей крови, более ничего не выражало. Волосы превратились в бурый с белым колтун, запачканный снизу песком. Мясник сноровисто разбирал на кусочки содержимое ее слабо подрагивающего тела, отсекая органы и кидая в сумку-холодильник с колотым льдом. Толпа расступалась, пропуская второго ассистента с двумя ведерками морской воды. Мясник, закончив свой тяжкий труд, окунул запачканные кровью по локоть руки в ведро с водой, сходил за вибро-тесаком. Затем двумя ударами тесака сделал из Сони Венеру Милосскую и третим, последним, -- отсек голову.

-- Вот и закончилось наше маленькое шоу, -- с некоторой грустью резюмировал Майк, в то время как его помощник пару раз плеснул водой с ведерка в пустой Сонькин живот, потом окатил ее водой ниже талии с обоих боков, -- оставим девочку обтекать, тем более, судя по запаху, в одной из ям почти готова одна из наших первых посетительниц. Налетай народ, мясо подешевело, его у нас много.

Archer, 2008
Posted at 08:37 on 18-Sep-2010
Русскоговорящие тут есть? Читайте тематический рассказ в группе http://darkfetishnet.com/group/138
Posted at 11:59 on 4-Oct-2010
Неплохо, но всё же "гинофагов".
Я бы выбрала "акулу". :)
Posted at 20:03 on 4-Oct-2010
Irene K said:

Неплохо, но всё же "гинофагов".Я бы выбрала "акулу". :)

Спасибо за первый комментарий в нашей группе!
Thank you for your first comment in our group!
Posted at 05:55 on 7-Jan-2011
Интересно)))) Но как мне кажеться немного кроваво ))))
Posted at 06:01 on 7-Jan-2011
Scarabey said:

Интересно)))) Но как мне кажеться немного кроваво ))))

Ну так расчленёнка - она и есть расчленёнка! ;-)
Posted at 03:52 on 11-Jan-2011
А мне понравилось. Такой вот а-ля Долчет. )))
Posted at 13:14 on 29-Mar-2011
Сумасшедше красивый рассказ, спасибо))))
Posted at 21:06 on 24-May-2011
Не против, если стырю первую(которая до экзекуции) часть сюжета в качестве основы для своего рассказа?
Posted at 19:52 on 25-May-2011
Ну так рассказ не мой.
Автора тут на сайте вроде нет.
ИМХО, делайте то, что хотите!
  « Previous Page  |  viewing results 1-10 of 13  |  Next Page »