Russian House
» Есть вопрос
|
Ребята, подскажите пожалуйста, как тут картинки и видео размещать - никак не разберусь((((
(но, слава богу, есть русскоязычная ветка) |
|
Я давал такие ссылки и меня никто не поругал.
К твоему видео смогут иметь доступ только владельцы платных аккаунтов. Ты сам чем увлекаешься? Может быть пообщаемся в аське? |
|
Rudoms said: Извините за беспокойство, разобрался)))) Sorry to bother you, figured out))) Но возник вопрос по видео. На сайте размещаются видео только очень небольшого объема. А разрешается давать прямые ссылки на видео? But there was a question on video. The site posted video is only a very small volume. And allowed to give direct links to the videos? Я давал такие ссылки и меня никто не поругал. К твоему видео смогут иметь доступ только владельцы платных аккаунтов. Ты сам чем увлекаешься? Может быть пообщаемся в аське? |
|
Друзья, а почему видео "не смотрится"?
И ещё - я часто вылетаю с сайта, приходится заходить по новой. Это общая проблема или только моя? |
|
Rudoms said: Друзья, а почему видео "не смотрится"?И ещё - я часто вылетаю с сайта, приходится заходить по новой. Это общая проблема или только моя? У меня такая же "проблема". Обнуляется залогинивание и приходится снова заводить логин и пароль. |
|
|